Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

«Наследники 21 века». Версия 3.0»

Встреча представителей крупного российского бизнеса была посвящена правилам наследования в России. Главным спикером вечера стал Рубен Варданян, социальный предприниматель, импакт-инвестор и филантроп.

«Мы — уникальное первое поколение России, которое после 1917 года стоит перед очень непростым выбором. Нам предстоит организовать процесс передачи по наследству не только денег, не только бизнеса, но и намного более важное — наследия в широком смысле слова, а именно памяти», — заявил Рубен Варданян.

«Это лишь первая часть моего проекта «Наследники 21 века». Версия 3.0», — рассказала Мила Журова, владелец агентства Mila Zhurova Concept Agency». Встречи с представителями крупного бизнеса в формате Public Talk мы планируем проводить регулярно. За последние десятилетия в России сформировался институт частной собственности и форматы юридически правильно оформленного наследования, аналогичные форматам мирового бизнес-сообщества, постепенно приживаются и в нашей стране и потому тема преемственности сейчас очень актуальна. Хочу поблагодарить Группу «ГУТА» за предоставленную площадку для общения и обмена опытом».

Алексей Харин, Президент ХК «Группа «Гута» отметил, что Болотный остров, на котором находится арт-кластер «Красный Октябрь», стал уже очень популярным местом в столице для проведения различных деловых и культурных мероприятий. «В этом уникальном месте проводились и будут проводиться в дальнейшем интересные мероприятия в области культуры, искусства, социальные и просветительские проекты», — рассказал Алексей Харин.