Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

Adriatique

Их новый релиз — вышедший в марте на лейбле Afterlife EP ‘Ray’ — окончательно перевел молодых продюсеров в высшую музыкальную лигу.

«Два Адриана», Адриан Шала и Адриан Швейцер, познакомились в Цюрихе в конце нулевых. И сразу же поняли, что им суждено работать вместе — любовь к детройтскому техно сделала свое дело. Довольно скоро о перспективном дуэте заговорили, за право выпускать релизы Adriatique бились самые уважаемые лейблы по всему миру. Победили лучшие — треки Адрианов выходили на швейцарском Cityfox, американском Wolf & Lamb и канадском My Favorite Robot. Но, похоже, своей настоящей славой Adriatique всё же обязаны Solomun и его Diynamic: ‘Deep in the Three’ и ‘Rollox’ позволили молодым продюсерам оказаться в списке ста лучших артистов портала Resident Advisor и прописаться в лайнапе вечеринок знаменитого клуба DC-10 Ibiza.

Весь 2017 год дуэт активно гастролировал, постоянно увеличивая армию своих поклонников. В начале 2018-го Adriatique взяли паузу и засели в студии. Результатом двухмесячных трудов стал EP ‘Ray’. На сей раз Адрианы изменили Solomun с Tale of Us, релиз вышел на их лейбле Afterlife. Похоже, что намечается новая творческая коллаборация и этим летом мы вполне можем увидеть Adriatique на вечеринках Afterlife в Hí Ibiza. А пока встречайте дуэт в московской «Бессоннице»: 26 мая швейцарцы отыграют свой сет на вечеринке Rooftop Tribe.

Условия входа
FC / DC / GUEST LIST / KM PERSONAL CODE