Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

Giants of Sound w/ Luciano & Nic Fanciulli

Поистине грандиозный праздник и последнее в уходящем году знаковое событие клуба Бессонница состоится 23 декабря. На вечеринке Giants of Sound гости клуба отметят день рождения основателя холдинга Sagrado и одного из самых заметных деятелей российского клубного бизнеса Михаила Данилова. На мероприятии выступят настоящие герой Ибицы, глава лейбла Cadenza Music великий Luciano и один из самых востребованных артистов современности Nic Fanciulli.
Luciano «сделала» Ибица. По-настоящему его звезда взошла, когда он примкнул к Cocoon в Amnesia, стал резидентом на безумных Circoloco в легендарном DC10, а вскоре начал и свои собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка была возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, — и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa. Параллельно с этим Luciano в 2010-м запустил еще одну, не менее успешную, серию вечеринок Vagabundos в Pacha Ibiza. Эта «витрина» основанного Люсьеном лейбла Cadenza Records, прославилась на весь остров своим безудержным, поистине цыганским весельем и цыганским же непостоянством: Vagabundos кочевали из Pacha в Space, — и обратно . Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным. Энтузиазма этим людям не занимать — одновременно с Vagabundos Luciano ухитрялся делать на Ибице еще две вечеринки, Origins в Amnesia и Luciano & Friends в Destino. Фирменный стиль Cadenza при этом оставался неизменным — это ловкая игра со стилями с обязательными вкраплениями латиноамериканской музыки.

Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится».

Блистательный диджей и великолепный ремиксер, номинант премии Grammy Ник Фанчулли обратил на себя внимание ещё пятнадцать лет назад. Тогда под маркой Skylark Project он выпустил добрый десяток дэнс-версий мировых хитов, включая ремиксы на треки Tears For Fears, Кайли Миноуг, Underworld и даже группы «А-Студио» (!). Удивительное дело, одновременно с этим Ник считался своим и в мире техно-подполья. Он записывался вместе с Dubfire и Йорисом Ворном, водил дружбу с Джеймсом Забиела (помните их проект One+One?) и выпускал пластинки Guti и Матиаса Танцманна на собственном лейбле Saved Records.

Ник также оказался и хорошим промоутером, способным почти одновременно заниматься делами фестиваля The Social и организовывать популярные вечеринки La Familia в Ushuaia Beach Club на Ибице. Тогда же, на острове, и завязалась дружба Фанчулли с Карлом Коксом. Маэстро почти официально произвел Ника в свои приемники, Фанчулли стал обязательным участником резидентских вечеринок Кокса. Триумфальным для диджея стал немного грустный для Ибицы сезон 2016 года; он стал одним из хедлайнеров вечеринки закрытия Space Ibiza.

2017-й оказался для Ника невероятно продуктивным. Летом он дебютировал в знаменитой Pacha Ibiza с серией авторских вечеринок We Are The Night, где играл back-2-back с приглашенными гостями, — Sacha, Гаем Гербером, Agoria и Tiga. Не обошлись без его участия и другие важные вечеринки Ибицы, в качестве хедлайнера Фанчулли выступал на Ants в Ushuaia, Circo Loco в DC10 и Insane во всё той же Pacha. А осенью на Saved Records вышел долгожданный дебютный альбом Ника. Это — результат его коллабораций с различными, зачастую самыми неожиданными, музыкантами. В списке соавторов Фанчулли — Agoria, Гай Гербер, Audio West, а также фронтмен группы Blur и основатель проекта Gorillaz Деймон Албарн.

soundcloud.com/lucianocadenza
soundcloud.com/nicfanciulli
Info / Reserve:  +7 495 640 0353
Болотная набережная, д. 11, стр. 1
#beveryspecial