Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

БРАНЧ НА ЛАНЧ В «СЫРОВАРНЕ» НА КРАСНОМ ОКТЯБРЕ

Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.

Гостей ждет широкий выбор закусок и основных блюд от бренд-шефа Сергея Носова и шеф-повара Павла Гроцкого. Бранчи сервируются в формате фуршета: в стоимость входят подходы к столам с холодными блюдами и с горячим. В дополнение к обеду на баре можно заказать бокал красного или белого вина, а для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, подадут морсы собственного приготовления.

Среди представленных блюд – наваристая аппетитная солянка, нежная цветная капуста в сырном соусе из чеддера, мясные тефтели из говядины с овощами, курица карри с копченой скаморцей, сочная мясная лазанья. Также важное место в меню бранчей отдано сезонным овощам: это и картофель с грибами, и печеные овощи – кабачки, баклажаны, перец, и картофельный салат с соленьями, и самые разнообразные салаты, восполняющие витаминный запас. Такой яркий, разнообразный ланч не сможет надоесть – меню будет обновляться каждую неделю.

Берсеневский пер., 2 стр.1
+7 (495) 645-38-88