Красный Октябрь

Видимо, что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу.

Frontgirls Fest

Яркие представители тяжелой сцены с чистым женским вокалом исполнят свои эксклюзивные летние сеты! Впервые в Москве выступит питерская группа Nimea!

Witchcraft

Узнаваемая команда в жанре Neo Gothic Alternative metal, сочетающая мрачную лирику, мистическую атмосферу и необычные образы в стиле темной эстетики. Заняв достойное место на московской готической сцене, Witchcraft предлагает вам путешествие в мир собственных сумрачных желаний!

Nimea (СПб)

Восходящие звезды российского симфонического металла, впервые приезжающие в Москву из Северной столицы. Изящное переплетение лёгкого голоса, перегруженных гитар, многослойной симфоники, эпичных композиций и камерных песен, сдобренное толикой юмора и аллюзий к различным музыкальным стилям и эпохам, создаёт порой странное, эклектичное, но притягательное звучание.

Aella

Метал-группа, играющая в жанре heavy metal с элементами power, sympho, progressive и neo-classical стилей. Отличительная черта команды – полностью женский состав. Несмотря на жесткость, песни Aella сохраняют фирменную мелодичность и распевность, благодаря чему легко запоминаются.

In extenso

Коллектив, сочетающий элементы электроники, классический вокал под плотным слоем гитарных риффов. Концерты, полные энергии, драйва и артистизма, делают группу одним из самых ярких и талантливых представителей новой волны молодых музыкантов, которые не боятся экспериментов в музыке.

Anna D'Ark

Англоязычный проект, играющий в стиле многогранный альтернативный рок: от мелодичных и проникновенных акустических до жестких, грубых и дерзких песен, подпитанных скримом и гроулом. Anna D'Ark делила сцену со Stahlmann, Arida Vortex, а также отмечена известными артистами, такими как Акира Ямаока. Paddy and the rats, Letzte Instanz, Wolfheart, Strike, Otto Dix

The Flutter

The Flutter – melodic alternative metal группа, недавно вернувшаяся в концертную форму и выпустившая сингл "Игры". В музыке коллектива сочетаются динамичность и нежность, а поклонников подкупают энергичность и искренность подачи

Другие события

CLNSBLL

26 октября с 18:00 и до 23:00

Год Змеи

26 октября с 20:00 и до 23:00

Glaza

27 октября с 20:00 и до 23:00